远方的小朋友:
你好!
我叫李柏萍。先自我介绍一下吧!我今年12岁,来自安徽省芜湖市繁昌县实验小学。我的成绩在班上还不错,爱好十分广泛。每个周末,我都要去参加绘画班、乒乓球班……虽然有时候会很累,但我仍然乐此不疲。
远方的小朋友,这次我给你写信是因为我的学校里举办了“手拉手”活动,所以想通过这次机会和你交个朋友。我们虽然没有见过面,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。
小朋友,欢迎你来我的学校参观。我的校园很美,喷水池里,鱼儿欢快的嬉戏着。还有宽敞的阅览室和先进的电脑室等。我的班级就像一个温馨的大家庭,同学们团结友爱、互相帮助。如果我们能见面,我希望能和你一起玩,一起学习,快乐的度过那美好的时光。
我们虽然不在一起,但我们的心是连在一起的。不管你身在何处,我们的友谊永远都不会改变!希望我们经常联系,互相沟通。我相信我们一定会成为好朋友的!
好了,时间不早了,我们就说到这吧。
祝身体健康,学习进步。