九月一日是一个值得高兴的日子,因为那天开学了。
九月一日前一晚,我一直睡不着,因为明天就要开学了,所以我十分高兴,想马上飞过去和同学见面。但是,我又想,同学们又不在,我去做什么?这下把我问倒了。在这个问题之后,我的这颗要蹦出来的心才停了下来,进入了甜蜜的梦乡。
九月一日的一大早,我就醒了,那时还是凌晨三点,所以我还不能叫醒爸爸妈妈,我就一边刷牙洗脸,一边等他们。到了六点,我等不下去了,忙喊他们起床,刷牙洗脸用餐。之后,我爸爸十分高兴地送我去了两个月没进去的校园。这次,我们学校有了很多变化,比如,一、二年级移进了我们的校园,而第三栋楼也建好了,老楼全都变成了新楼。
到了教室,我看见了我们班同学全都有了许多变化,比如有的长高了,有的长胖了,有的变瘦了,有的变黑了,还有的变白了……
王老师来了,她说数学陈老师是我们今年的班主任。陈老师来了,她对我们的学习进行了指导,教给我们听课的方法,如何按时完成作业。开始发新书了,我们都很高兴,因为看着那闪亮光滑的新书,心里好激动呀!
不知不觉,放学时间到了,时间过得真快呀!感觉老天对我们太不好了吧,实际上我知道时间永远也不会变长,也不会变短,所以我们一定要珍惜时间。