大家好,我叫温雨伦,今年10岁,长得瘦瘦小小。别看我瘦,力气还是蛮大的,我能把一个大西瓜一口气抱到五楼,还能一个人搬着课桌在教室里走来走去。
我学习成绩很好,在班里名列前茅。学得最好的科目是英语,最喜欢的科目是科学。
我上课认真听讲,做作业专心致志,就是有点粗心大意。记得有一次考试,上面有一道题目:把词中加点字拼音正确的勾出来。我平常做的是把错的&39;勾出来,我连题目都没读完,就开始做了,结果可想而之。考数学也是,不是看错符号,就是忘了在横式上写得数。失去了很多得满分的机会。学得较差的科目是体育,主要原因是我不爱运动和怕吃苦。