我今年已经十岁了,我的头发非常的浓密并且短。很多人在看到我的第一眼给我的印象就是我有一双炯炯有神的大眼睛。
在日常生活中我喜欢很多东西,基本上大家能够想到的东西我都有涉及过。琴棋书画运动篮球等等,这些我都玩过并且学习过。但是对于我来说,我最喜欢的事情就是独自一个人在书房里面读书,累的时候就去公园里面转一转。每一年或者是每个假期,妈妈给我买的礼物大多数都是一些书,有各种各样的书。我经常会在书里的世界里面遨游,甚至有的时候会忘掉时间。在家里的时候也让我读书的话,那么每次到饭点的时候家里人催促我几次,我才能够从书的世界里面走出来。
因为我这种读书的习惯让我一直成为了别人家口中的孩子,每次出门遇见叔叔阿姨都会对我进行表扬和夸赞。