我的性格非常的古怪,说我老实吧,有时却非常淘气,说我淘气吧,有时却是非常的安静。
我的个子不高也不矮,圆圆胖胖的脸真像是一个又大又圆的苹果,上面还镶嵌着一对水汪汪的大眼睛,就这张看似文静的脸下却蕴藏着独一无二的性格。
我呀,是一个写作业狂,是一个不折不折不扣的作业狂魔,我写作业的速度非常快,是其他同学写作业的速度的两倍左右。有一次老师布置了非常多的作业,而我充分的利用了,课余时间和中午休息的时间,在下午放学的时候,其他同学有的没有完成,甚至有的同学还没有动笔,而我已经把所有的作业都给写完了,你们说我快不快呢?
我对周围的事物很感兴趣,都对它们充满了爱心,充满了好奇。有时候我会蹲在地上看蚂蚁搬家,一看就是几十分钟;有时候我会仰头看天边的云彩,仔细观察云彩的变化;有的时候我会总之,周围的事物都深深的吸引着我。
看,我非常有趣吧!现在你们了解我尚煜耀了吗?