我叫刘圳鑫,身高一米三二,现在读小学五年级,爱好是编程。不爱吃青菜,有点胖,七十多斤。瓜子脸,短头发前面留着三毛,浓黑的眉毛下面,一双不小的眼睛躲在长长的睫毛下面,害羞的样子,翘翘的鼻梁下面是红红的嘴唇,长相还比较帅吧!
我是一个有耐心的人。每一次我遇到了学习的难题我都会刻苦的去寻找题目的答案直到找到这道题的答案为止。
我很喜欢看书。我每次只要找到我喜欢看的书,我就会一直看,但我认真起来的时候就仿佛世界上是没有什么东西,只有我一个人存在一样,不管我妈妈怎么叫我都没有听见。
我的缺点主要是胆小、较没有自信心。不敢一个人去任何地方,要去就得让另一个人陪着去才行,不太敢一个人睡觉,有时也可以一个人睡觉。上课老师提问问题时,不敢大声回答回答问题会很犹豫,要想很久才回答。
这就是我,一个胆小又喜欢看书的小男孩。