原来是胡老师给我提作文修改意见。前两天,胡老师给我们布置了一篇作文,题目是《疫中情》。因为现在的新冠疫情严重,所以不管是上课还是交作业,都在网上进行。昨天,同学们纷纷交了作文。而老师竟然连夜给我们批改作文。
我看到后,立刻揉了揉模糊的眼睛,仔仔细细的看着胡老师给我发的那段文字。天呐,我的作文竟然不合格,我也不顾现在是晚上了,立马睁大眼睛,认认真真的改了起来。夜,已经深了,我也终于改完了作文,我睁着朦胧的双眼,把作文发给了老师。
第二天早上,我早早的起来,希望可以看到我的作文已经过关了,但是,不如我愿,我的作文还是不合格。这次,胡老师直接在我的作文下面给我发了好几分钟的语音。我看了一下时间,竟然是凌晨。我想,胡老师教80个学生,得批改到什么时候啊!第二天早上,还要精神抖擞地给我们讲评作文。我心里顿时感觉到了老师们的辛苦!我眼前浮现出老师们亲切的笑容,好想她们啊!
这次,老师说我的开头不吸引人,结尾立意太浅。我听了老师给我发的语音后,有些灰心,唉,我的作文还是没有合格。但是转念一想,老师批改作文一直到深夜,都没有放弃,我不就改个作文吗,我心里暗暗给自己打气加油,你可以的!我修改了开头、结尾,又把中间部分改了改。哇塞,在不知不觉中,我的作文改完了!
我兴高采烈的提交了作文,等待着作文合格的好消息。但是这次,我的作文还是没有过关,正在我哀声叹气的时候,胡老师竟然给我打来了语音通话,亲自来教我。我开心的和老师讨论起了作文。经过漫长的20分钟,我也终于明白了该怎么改。我急急忙忙,趁着对老师的建议记忆犹新,写起了作文。这一次当然是完美过关了,还成了优秀作文!哈哈,好开心!谢谢老师的辛苦付出!也谢谢自己的坚持和努力!