我不会歌颂任何一个人,因为我觉得,每一个伟人都有自己的心酸挫折,艰难历程。我不喜欢随意的自己,但是我喜欢我随意的文笔。我的文笔并不好,也谈不上优雅,我只是写我心里想的,正如写这篇文章时我的心情,完全是抱着一种自我的心态,我也不知道这种心态是好是坏,我只清楚我走我自己的风格。
简单随便,清爽又不具乏味,当然,这是自己的持有的好感度。每个人都拥有赞美自己的话,不可能给你什么赞言你就觉得自己就在这个水平,你要有自己的‘发动机’才行。()有的人看不惯我,说什么整天不知道写些什么乱七八糟的东西,就知道什么爱情啊。对这一点我有我自己想法,我认为,有些东西我可以碰,我可以写下来,我有自己的情感,我想写下来,我想诉说,我想把手按在每一个字母的上面,我喜欢。我的性格就是这样,我一旦看上了什么东西,什么事物,我定要写下来,我想把我的情感用普通的文字来写,真的,我想。
我是天蝎座,我有目标,我不禁在这里想问曾经骂过我的人,说我写东西肤浅的人,你们有目标吗?我的目标是些遍身边所有值得用文字来写的文章。可是,你们有吗?没有,就不要对我作出肯定的评价。好坏孬,都不要轻易去评。我就是我,我曾经有想过长大当一名网络歌手,因为我喜欢创作音乐,我的声色还可以,调也找的比较稳当。
可我还没放弃,我写作写累了,便弹弹我的琴,亲亲我的竖笛,我就是这样的,我追求的是一种自我的状态。我就是我,我不平凡,但是我很渺小。