冯芊芊一个性格开朗,天真活泼的小姑娘,她给我的生活增添了许多欢声笑语。
冯芊芊她长着一双水汪汪的大眼睛,拥有着让你看着就能被萌化的松鼠牙,脸上有微微雀斑,但这更是她有呆子气氛。
记得有一次,冯鑫先来的学校时,身穿一身毛茸茸的棕色衣服,再配上一头蓬松的头发,两颗松鼠呀,然后手里拿着一个像松子一样的,刚果,我忍不住笑出了声,因为他这样让我联想到一只小松鼠,早上迷迷糊糊的起了床,正在孔哲松树籽的样子,哈哈,太可爱了。
还记得有一次我俩去看书的途中逢春仙一路一直在傻笑,就连和我说话的时候都在笑我忍不住说你早上有木有吃药?他回答。我酸的眼泪都快掉了红尘千喝完水后,两眼直瞪着我满满的杀意呀,我便哈哈大笑,谁让你一直不消停那让我都心神不宁了,活该。然而这次被我恶作剧后,冯今天再也没有那样想要了。
现在房间圈在我眼中,学习也很好。平时我不会做的题都会去找他,然而他也很耐心,走不会直接告诉我答案会一直教我方法,所以我很愿意跟他玩。哈哈冯青青是一个有趣,幽默,可爱,活泼,又学习好的一位同学,可以说他是我交的最正确,最棒的好同学,好朋友。