关于陪伴作文900字
时间如水,辗转如沙,划过的是我们的记忆,留下的却是永恒不变的情谊。点点星光,牵引我回到过去的时空,往日一个个熟悉的笑脸,现在却变得无比模糊。如果可以,请再让时间倒流一次,让我随着下课的风铃,年轻的脚步,再次走近过去的时光。
逝去的日子像一片片飘零的落叶,走在时间的长廊里,拾起一片最热的,贴在胸口,闭眼凝神地感受自然带来的感悟,那圣洁的光,化成一股力量鼓舞着我向前,当我最无助的时候,我或许会想起以前的同学,那些年,我们在一起笑过,哭过。我们把生活中的见闻互相分享,你们一起为我打抱不平,还带有几分幼稚,几分孩子气的笑脸,一一在我面前打开繁华与纯真的世界。
谢谢你们,我的朋友!我愿将我生命中最美好的时间与你们分享,也愿将我的祝愿让风儿吹到你们的梦乡。
若哪一天,你忽然的发现关于我的记忆碎片在脑海里浮现,你小心翼翼的走过去,伸出手拂过那面半透明的帘,你也许会想起我的吟吟笑脸,想起在梦中或许会有我的祝愿。我请你记住,这是身为朋友的我不变的荣幸,若你有意,寄一张贺卡,明信片。我会回你最美好的祝愿,愿你一生幸福美满!
我并没有存太多人的联系方式,但当节假日时还会挂念你们,请不要怪我转发了别人的祝福,请不要怪我都没看过发给了谁,我真的抱歉,我记不住你们到底是谁,只能用这种方式维持坚持着我们的友谊。坚持着我们的联系。
友谊在我心里,像一股清泉,每当想起你们可能也在想我,我的心里便溢满了幸福;友谊是一种感动,每当我回忆起我们相处的片段,我的行动就充满了动力;友谊还像冬日袅袅的炊烟,蜿蜒到我的心中,引起无限的触动。
我依然记得我们在一起玩耍时我青涩的脸,现在长成的却是一张带点成熟的面貌。相见时也许会有些陌生,但也会从心中发出由衷的熟悉感,最后迸发出一句:“老同学,好久不见!”那也许就是我们友谊一个完美的句点。
青涩年华,谱写了我们动听的乐章。即使面貌有些陌生,友谊在我心中,永恒不变。追忆起来,心中有一份感动是属于我亲爱的朋友们的。
友谊在我心中,永恒不变。
友谊,是伟大的,需要我们用真情去浇灌;
友谊,是纯真的,如雪后的阳光一样明媚;
友谊,是坚固的,如青山上的松一样顽强;
友谊,是可以陪伴我们一生的温暖。