家庭小小动物园小学生作文范文600字
我的家像一个可爱的“动物园”!里面有“马”爸爸、“老虎”妈妈,还有“绵羊”奶奶……你们一定很奇怪,让我来给你们介绍一下吧!
我的爸爸跑步很快,像一匹大马,记得有一次我和他一起来比赛跑步,我跑啊跑啊,就快到终点了,可是我的爸爸却赶了上来,不管我怎么追都追不上他,最后他成功地到达了终点,我输了,看!他很像一匹大马吧!
我的妈妈像一只“大老虎”!每次我数学题做错时,妈妈就会大发雷霆,大声吼道:“怎么这么简单的题目你都错了,赶快给我去订正!”每次听妈妈这么说,我都吓得像一只小白兔撒腿就跑,不敢再回头看一眼!
说到小白兔,就要介绍我了,为什么说我是一只小白兔呢?因为我跑步很快,像一只小白兔,我还记得有一次,我参加了学校的运动会,我200米和50米都取得了第三名的好成绩。而且我长得很可爱,难道不和小白兔很相似吗?
在这座“动物园”里不光有我和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶呢!我的爷爷很像一只啄木鸟,为什么这么说呢?有一次我和妈妈一起去花鸟市场买了两株水葫芦,给爷爷一株,自己留一株,过了一段时间,爷爷养的水葫芦长的饱满又结实呢!可是我们这边的水葫芦都快枯萎了。爷爷把“生病”的水葫芦带回去“医治”,它又活了起来!
奶奶像温柔的绵羊,每天都给我们准备很多美味可口的食物,每次看“小动物”们吃的这么开心,自己也会笑得眼睛眯成一条缝。
这就是我们家的“动物园”,有时间你们可以来玩哦!
家庭小小动物园小学生作文范文600字篇9
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。