一至四年级我的班主任一直是刘老师。
但是一到五年级刘老师就不再教我们了,原来,时光在走,人也会变,这学期是我们的肖老师是我们的班主任老师。
一开始我和同学接受不了这个消息,但是后来慢慢发现这个老师也是有许多优点的。
肖老师头发是盘起来的,眼睛水灵灵的,睫毛长长的,看起来十分温柔,说话也轻声细语的,非常好,她的性格也真的是那么温柔。但是,如果她生气了,我们的悲惨情况已不能用语言来描述了,那是末日中的末日,但好像和刘老师比差远了!
肖老师还有一大特点,大度,宽容,有一次我上课讲话被叫到办公室,被训完后(也不算训),根据一至三年级经常“光临”办公室的经验来看,今天晚上一定会有一个“报喜”电话打到我家,果然,在我吃晚饭之际,肖老师电话来了,妈妈赶紧跑到房间里接。我心想:完了,一会儿来“家法”伺候了,唉,心里好难受!没想到一会儿老妈竟然笑容满面的出来表扬我,而上课讲话只是顺带提醒,那时我才知道肖老师有多么宽容,谢谢您让我免了一次挨打。
以后希望能更充分的认识您,温柔,宽容——这就是我的肖老师!