小小动物园四年级作文
我的家是一个幸福美满的家,是一所名副其实的动物园,有勤劳的小蜜蜂妈妈,懒惰的猪爸爸和家宝熊猫我。
猪爸爸
我有一个懒惰的猪爸爸,他下班回家后,很累,去浴室洗了个澡,倒在床上呼呼大睡起来,到了第二天早上妈妈做好了早饭,让我叫爸爸起床吃饭,我跑进老爸的房间,发现他还在睡,我拍了拍老爸,又推了推他,老爸没有醒,于是,我拿了两只臭袜子放在老爸的鼻子上,可是他身子一翻,把袜子甩下了床,又呼呼大睡起来,我心想,老爸每一天上班很辛苦,晚上十点多才回家,还是让他睡吧!
蜜蜂妈妈
我有一个勤劳的蜜蜂妈妈。他每一天六点多就起床,洗完脸就去做饭,然后把我从美梦中叫醒:“小庞,赶快起床,太阳晒到屁股啦!”我赶快去刷牙洗脸,出了浴室,发现妈妈已摆好早餐,正在洗衣服,拖地呢。哦,我的妈妈可真是一只勤劳的小蜜蜂呀,我爱我的妈妈!
家宝熊猫我
而我,则是一只家宝熊猫哦。瞧,我正在看电视呢,我会叫老妈:“妈妈,帮我切个苹果吧!”我又叫老爸:“爸爸,帮我倒杯水吧!”并且上下学都是爸爸妈妈帮我背书包,你说我是不是家宝熊猫呀?我盼望着自我能快快地长大,来回报爸爸妈妈。
怎样样?你们喜欢这个小小动物园吗?欢迎你来我们家做客,我们不收门票哟!