小小动物园四年级作文
我有一个家庭,也能够说是一个小小动物园。你们肯定很好奇,我接下来给你们大家讲一讲。
我的妈妈在我们家里就是严厉的“母老虎”,你明白我为什么说我的妈妈是一个严厉的“母老虎”吗?因为我的妈妈脾气十分的凶,记得有一次我考试考得很不梦想,我妈妈明白我考的分数对我很不满意,我从学校回到家里时,我妈妈问我考了多少分?
我看到我妈妈的脸和她的眼睛把我吓得,我告诉了妈妈,我的妈妈说其实我已经明白你的分数了,赶紧回你的房间写教师给你们布置的作业吧,我说好的妈妈。在小小动物园里,我的弟弟是一只贪吃的小猪,他十分爱吃,就是吃不胖,记得有一次他在幼儿园里吃饭没吃饱,回来就告诉了我奶奶。我的奶奶说:吃不饱饭的时候要告诉教师。
我还没吃饱饭,每次他在幼儿园里吃过晚饭,回到家里看到我们吃晚饭的时候。我的弟弟就会拿起一个大馒头狼吞虎咽大口二吃,到了晚上睡觉时间他又饿了,拿起一个大馒头又开始吃。咕咚,咕咚……喝了一大杯水才上床睡觉。
我们家里的动物虽然不多,可是十分热闹,我觉得我们的家庭生活很幸福!