芭比公主故事读后感
我想,只要是女孩子都看过这本书,以下就听我的介绍吧。
芭比是这里的主人公,她长地特别美丽,而且特别的善良。她在芭比之公主学校里,原来是一个普通的女孩。结果 ,她被她的妹妹弄抽奖抽到公主学校,一开始,她总闯祸,后来,被公主学校的校长给教地很文静。最后,她竟然是王位继承人。
芭比在芭比之人鱼公主,里是一个可以在陆地上走,还可以在水里游。原先,她不知道 自己是人鱼公主,有一天,她在水里看见了一只海豚,终于 知道自己是公主。千辛万苦救出了她的母亲。成了真正的公主。
这就是我的读后感。