芭比公主故事读后感
我特别喜欢看芭比公主的故事书,今天我又看了一篇《月神项链》 ,讲述了在一个岛屿有个冰雪王国,有个伊莎贝尔公主,她有一条月神送给她的项链,这根项链是公主也是这个王国的护身符,故事讲述了公主和朋友们团结友爱勇敢共同打败了邪恶的力量,一起保卫了家园的事。
看了这个故事,让我懂得了二个道理。第一,要有一颗善良友爱的心,力所能及的帮助需要帮助的人,这样你的朋友会越来越多,帮助你的人也会越来越多。第二,面对坏人的时候,要有勇气,正义一定会打败邪恶的。
同学们也来读读这个故事吧,你不仅会被精彩的故事内容吸引,同时也会被主人公的精神和勇气打动的。