脑瓜急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  只要受众进入制作者精心设置的“圈套”,并能够跳出这一“圈套”,脑筋急转弯的娱乐性就能够产生。下面学习啦小编为大家整理了脑瓜急转弯,希望大家喜欢。

  益智的脑筋急转弯

  1. 一物像人又像狗,爬杆上树是能手,擅长模仿人动作,家里没有山里有。打一动物。答案:猴

  2. 身子像个小逗点,摇着一根小尾巴,从小就会吃孑孓,长大吃虫叫哇哇。打一动物。答案:蝌蚪

  3. 小小姑娘满身黑,秋去江南春来归,从小立志除害虫,身带剪刀满天飞。打一动物。答案:燕子

  4. 唱歌不用嘴,声音真清脆,嘴尖像根锥,专吸树枝水。打一动物。答案:蝉

  5. 背着包袱不肯走,表面坚强内里柔,行动迟缓不拖拉,碰到困难就缩头。打一动物。答案:螺丝

  6. 一条牛,真厉害,猛兽见它也避开,它的皮厚毛稀少,长出角来当药材。打一动物。答案:犀牛

  7. 小货郎,不挑担,背着针,满处窜。打一动物。答案:刺猬

  8. 小飞机,纱翅膀,飞来飞去灭虫忙,低飞雨,高飞睛,气象预报它内行。打一动物。答案:蜻蜓

  9. 胡子不多两边翘,开口总是喵喵喵,黑夜巡逻眼似灯,粮仓厨房它放哨。打一动物。答案:猫

  10. 腿长胳膊短,眉毛盖着眼,有人不吱声,无人爱叫唤。打一动物。答案:蝈蝈

  11. 身穿鲜艳百花衣,爱在山丘耍儿戏,稍稍有点情况紧,只顾头来不顾尾。打一动物。答案:野鸭

  12. 小飞虫,尾巴明,黑夜闪闪像盏灯,古代有人曾借用,刻苦读书当明灯。打一动物。答案:萤火虫

  13. 一顶透明降落伞,随波逐流飘海中,触手有毒蜇人痛,身上小虾当眼睛。打一动物。答案:海蛰

  14. 尖尖嘴,细细腿,狡猾多疑拖大尾。打一动物。答案:狐狸

  15. 身穿白袍子,头戴红帽子,走路像公子,说话高嗓子。打一动物。答案:鹅

  16. 每隔数日脱旧衣,没有脚爪走得急,攀缘树木多轻便,光滑地面步难移。打一动物答案:蛇

  17. 长相俊俏,爱舞爱跳,飞舞花丛,快乐逍遥。打一动物答案:蝴蝶

  18. 尖尖牙齿,大盆嘴,短短腿儿长长尾,捕捉食物流眼泪,人人知它假慈悲。打一动物答案:鳄鱼

  19. 性子像鸭水里游,样子像鸟天上飞,游玩休息成双对,夫妻恩爱永不离。打一动物答案:鸳鸯

  20. 有枪不能放,有脚不能行,天天弯着腰,总在水里游。打一动物答案:虾

  21. 不走光跳,吵吵闹闹,吃虫吃粮,功大过小。打一动物答案:麻雀

  22. 像条带,一盘菜,下了水,跑得快。 打一动物答案:带鱼

  23. 大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? 答案: 说:大勇你为什么又迟到了?

  24. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

  25. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

  26. 伴奏。打一成语 答案:肋人为乐

  27. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分? 答案:大家都知道是:

  28. 在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该怎么办? 答案:撒泡尿制成冰剑。

  29. 为什么养长颈鹿最不花钱? 答案:因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子

  30. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

  31. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水? 答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳

  经典脑筋急转弯

  1. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么? 答案: 他骑的是室内健身

  2. 步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? 答案:逃兵

  3. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? 答案: 在中国

  4. 少林寺的武僧为什么都剃光头? 答案:因为怕打架的时候对方薅头发!

  5. 你用左手写字还是用右手? 答案:用笔

  6. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  7. 香港最出名的是什么? 答案:香港脚

  8. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案:看谁最色

  9. 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? 答案: 只中一发正好一百

  10. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么? 答案: 十堆狮子大便

  11. 中学老师遇到什么事最头痛? 答案: 感冒

  12. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说一心不能二用嘛

  13. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案: 公蚊是不咬人的

  14. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 答案: 因为他是牙科医生

  15. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? 答案: 把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

  16. “新华字典”有多少个字? 答案: 四个

  17. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案: 他个子太矮按不到按钮

  18. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? 答案:缩两只脚就会跌

  19. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? 答案: 他在等秘书替他写

  20. 人们甘心情愿买假的东西是什么? 答案:假发,假牙

  21. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案: 不是哑巴
看了脑瓜急转弯的人还看了:

1.脑力急转弯 超搞笑答案

2.最搞笑的脑筋急转弯

3.脑袋急转弯以及答案

4.逗女生幽默的脑瓜急转弯

5.脑袋急转弯的题目

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有