初中写事作文
如果你经常外出,那么你回发现一个很有趣的现象,公交车上,待车处里,甚至在过马路时有人在玩手机。
也许手机的创造者只是希望,手机能够给人类一些便利,但是,现在人买手机并不是单纯的打电话,而是去打游戏了。
是不是很有趣,“机不可失”,古代人真是回占卜,连未来会发生的事情都预计的到。
他们说,手机是为了去和亲人沟通,这自欺欺人的话语,所有人都没有发现吗?想要和亲人沟通,那为何不放下手机,迈起步伐去见人。
人们把难得一见的耐心给予网络,他们希望网络能给予他们的是那些乐趣。
还有一件很有趣的事,一个六年级的学生是个黑客,他攻入了国家的网络,对网络说的头头是道。网络的普遍已经从幼儿园里牙牙学语的儿童到拐着拐杖的老人。
网络本来就是有益于人类的,可惜人类不懂得截止。
据统计%60的人患上了网瘾症,这还是个简单的调查,也就是说,你随意从人群中找10个人中也许是有六个人是网虫。诸多的实验,说明了这网络对人类的害处。
其实,网络的出发点是好的,可惜最后被各种软件压的技不压身,导致了网瘾,其实手机最先是用来通信,用来供大家与亲人之间交流的,他后来渐渐也化为查资料等等。
还有,现在各个学校,戴上眼镜的人数多的多,大多数都是沉迷于手机,电脑,电视中的,有心脏病的还有可能猝死。
所以,所以我希望大家能够节制的用电脑,电视,手机,不要让他们反而迷惑了你的心智,带上了方框的眼镜,从此一去不回头,网络本来就是对人们有益处,是因为大家不节制,导致导致网络对大家有了一定程度的伤害,所以说要节制地掌控电脑是大家目前为止非常重要的一件事。