找春天作文
春天是万物复苏的日子,她设定好的“春雷”小闹铃把冬眠的大家都唤醒了。小草从地里探出头来,欣欣然张开了眼睛,喜鹊叽叽喳喳地叫嚷着:“春天来了!春天来了!”大家听了都很开心。大雁飞回来了,小熊、青蛙、小蛇也不再冬眠,揉着眼睛迎接春天的到来。春骑士战胜了冬怪兽,大家再也不怕冬天了,春天是大家的好朋友。
春天是美容师,她播撒春雨,让秃顶的大树爷爷长出了新头发,她使枯黄的小花姐姐重新化上了红妆,农田伯伯也再次留出了他最得意的绿胡子……
春天是好伙伴,她拉着小朋友的手来到了茸茸软软的草地上,小朋友们吹出了一串串肥皂泡泡,彩色的泡泡争先恐后地奔向蓝天,调皮的春风把他们都没收了。
我和爸爸划着透明的独木舟,享受着暖暖的阳光。春风不时轻轻地抚摸着我的脸,独木舟下的水草也摇晃着柔软的身体,时不时给独木舟挠痒痒。小鱼们也在一旁起哄,我的心温暖极了。
我找到了春天,她奔跑在大地,四散在天空,滚动在云端,飞溅在万千银珠中,也许也在我们美好的梦里……