关于时代广场的蟋蟀的读后感200字
《时代广场的蟋蟀》讲的是蟋蟀柴斯特在时代广场和小男孩玛利欧,还有亨利猫的故事。蟋蟀柴斯特它很爱自己的家乡,但因为因为贪吃而到了纽约。它从乡下来到了时代广场的地铁站,在那里柴斯特遇到了两个形影不离的好朋友:聪明的塔克老鼠和亨利猫,还有爱他的小主人马利欧。柴斯特是一只很聪明的蟋蟀,它那动听的歌声让它的小主人家的生意红火了起来,帮助马利欧一家摆脱了困境。渐渐的,柴斯特就想念起乡下自由的生活,在朋友塔克和享利的帮助下终于回到了自己深爱的家乡。
《时代广场的蟋蟀》读后感
一只蟋蟀因为很想吃别人篮子里的香肠,所以跳进了篮子里,结果被三明治压住了,一直到了纽约。在这里,蟋蟀遇见了一个叫马利欧的小男孩,一只小老鼠和一只猫,它们在蟋蟀遇到困难的时候帮了它。这个小男孩的妈妈不喜欢蟋蟀,但这支蟋蟀的歌曲打动了她,这只懂歌曲的蟋蟀当上了歌手。但它很怀念自己的家乡,坐着火车回去了。
这个故事让我明白了我们要多交朋友,这样,在你有困难的时候,你的朋友会帮你想办法,出主意。
阅读猜想《时代广场的蟋蟀》[200字] 齐可心
当我看到《时代广场的蟋蟀》这本书的封面时,我看到一只大猫,它长着一双圆溜溜的眼睛,手里拿着一些东西,还有一只小老鼠,它毛毛的身体真可爱!
他手里拿着一块肉还有一杯水,蟋蟀绿绿的蹲在那个米团上,好像在隐蔽似的,如果不仔细看的话是看不见的,我想这是猫为什么不吃老鼠呢?这本书的封面上还印了好多好吃的,所以我猜他们一定是在开宴会,可是他们有什么高兴的事情要开宴会呢?他们又是在怎样的场景里制造的呢?所以我们一起来读这本有趣的《时代广场的蟋蟀》吧!
《时代广场的蟋蟀》读后感 姬宇轩
《时代广场的蟋蟀》是一只小蟋蟀柴斯特,一开始它默默无闻,生活在乡下的草原上,可因为贪吃,无意中走进了这个大城市——纽约。在纽约,柴斯特认识了老鼠塔克、猫亨利、还遇到了它的主人玛利欧。柴斯特在这里不小心把两元钱给吃了、不小心烧了一点报纸……发生的这些状况都是它两个朋友帮忙解决的。一天,老鼠塔克发现柴斯特的音乐才能,它一下就成名了,还帮助玛利欧一家摆脱了困境。功成名就的柴斯特却满心失落,思念起自由自在的快乐生活。最后在朋友们的帮助下,它终于回到了久别的故乡。
这本书让我懂得了出名与快乐、自由的区别以及朋友之间相互帮助的友谊之情。