我的漫画老师作文500字
一双炯炯有神的眼睛,配上一副别致的眼镜,一个小巧玲珑的鼻子,凑成了我最喜欢的老师——林老师。
林老师有很多法术,他的看家本领就是“瞬移法”。有时上课,我会放飞自我,和前后左右的人聊天打趣,但也不忘时不时地往窗沿边看,生怕林老师瞬移到我眼前。我正聊到兴致上,抬眼扫向窗外,两道寒光照到我身上,我不禁打了个寒颤。天呐,林老师什么时候过来的?我竟没有发现!“瞬移法”果然名不虚传!我来不及害怕,急忙用眼神示意好伙伴,他也看向窗外,也吓了一大跳,急忙坐好。可这一切都被不知何时在窗外的林老师尽收眼底了。果然,一下课,我们就被逮去“面壁思过”了。不得不说,林老师的“瞬移法”可真厉害!
林老师的“传神眼”和“顺风耳”也特别厉害。有时上课,总会有几个人开小差。被林老师的“瞬移法”吓过几回的我,可不敢在语文课上作乱,赶紧认真听课。可不知哪个角落里突然冒出了几句悄悄话。这怎么可能躲得过老师的“顺风耳”呢?为了不影响上课,老师使出了“传神眼”紧盯着隐藏在人群中的他们,仅是一声轻微的咳嗽,却如同狮吼功那般威力巨大,不仅把那两个“捣蛋鬼”吓坏了,也让全班的腰板挺得更直了。一时间,班里只听见风扇的“呼呼”声,连一滴汗珠掉在地上的声音也能听得一清二楚。过了一会儿,林老师见“天下太平”,才又转身过去继续写板书。
林老师用他高超的法术稳稳地收服了我们,使我们在对待学习时不敢有丝毫放松,只能认真听讲了。