我的漫画老师作文500字
我有个语文老师,让我们来说说她吧!
我的那位老师有一对明亮的眼睛,一眼便可以看出这同学说得是真是假,如果是假的,她就会瞪着那位同学,我们都不敢直视她的眼睛。她有一个能说会道的嘴巴,每次上课都讲得有声有色。她的眼睛、鼻子、眉毛,嘴巴,以及她的其它五官都很适宜,她一笑,就像花朵开放的样子。她总说自已已经老了,可如果心还是少女的话,年龄什么就无所谓了。
她凶起来十分可怕!有一次,我们的作业写得好差劲,她就把我们的作业推到地上,站在讲台上,凶巴巴地瞪着全班每一位同学,这时,我们几乎连一根头发掉在地上的声音都能听见。她喊道“你们交的什么东西?”“这是作业吗?你们就这样对待我布置的作业呀!”“你们不认真对待我布置的作业就是不尊重我,既然不尊重我,我也不会尊重你们”!那时课堂上一点声音也没有,大家都提心吊胆,害怕极了!
尽管老师很“凶”,但是我也不讨厌她。我班上所有人都不会因为她“凶”而讨厌她,因为没有人喜欢生气,如果她不在乎我们又怎么会生气呢?
她也十分爱阅读。经常让我们写读书笔记,碰到好看的书还会推荐我们看,比如让我着迷的《宇宙最后一本书》。有一次,我们有一位同学的读书笔记写得很好,她就开心得跑过来给我们看。
你喜欢我们的袁老师吗?