我的自画像四年级作文450字
霍康琪
大家好,今天我来给大家介绍一下我的“自画像”。
我的脸型较圆,眼睛是扁圆形,眉毛弯弯的,像个小月牙,我的嘴巴和大家有点不同,我的嘴上有个小包,看到这儿你可能会问,为什么会有一个小包呢?那就让我来告诉你吧!我小时候很爱咬嘴,那时只是因为好玩,可现在却咬起了一个包,所以我正在努力的改掉这个坏毛病。
我的两个很明显的性格就是爱交朋友和爱说话。第1个爱交朋友是在学校里的大课间和课后服务时,这两个时间段我在外面和教室里,在外面我和同学玩耍的时候,遇到性格或趣味相似的,就聊一聊,觉得很开心就会和他们交朋友,在课后服务也是一样,所以我认识的人还是比较多的。
爱说话体现在我和家人朋友在一起的时候和朋友在一起我永远是话最多的,而且是废话最多的那个人,因此有些朋友叫我“废话大王”,我可不太喜欢这个昵称,在和爸妈出去玩的时候我就一直在说,不管玩什么项目我都有的可说妈妈再三提醒我不要说太多,可我还是在说,所以让妈妈很烦。虽然和不同的人在一起,可我都悟出了一个道理:言多必失啊!
我有很多爱好:画画、唱京剧、滑冰……当中我最喜欢滑冰和唱京剧。
喜欢滑冰,是因为在冰场上我能够放飞自我,虽说我滑的不太好,可我一滑起冰来就有一种舒适放松的感觉,因此滑冰给我带来了自信心。
而我喜爱京剧,是因为京剧是我从一年级学到四年级的艺术项目,从中我能体会到艺术的气息在我身旁飘荡,所以我刚开始学就喜欢上了京剧,在首次演出成功后,我感到万分自豪,我为自己感到光荣,也为京剧这个大团体感到光荣与骄傲。
这就是真实的我,听完我的自我介绍后,你想要跟我做朋友吗?