在学校老师常说我是一个活泼可爱的女孩,在家里,妈妈常说我是一个调皮的女孩,哈!哈!你觉得说到我是不是很有趣呢!是不是想了解我呢?
就让我来介绍自己吧!我已经11岁了,眼睛小小的,头发黑黑的,脸上白白净净的,头上扎着高高的马尾辫,上面还带着蝴蝶结,刘海齐齐的正好遮住眉毛,我的爱好是读书,我读过的书有许多比如《小巴掌童话》《马小跳》《谁偷走了金猫》,我在读《谁偷走了金猫》的时候,仿佛都入了迷成了里面的猫,一样真有趣呀!
我还有一个爱好就是画画了,在画画课的时候,我非常的开心。我时而画个宝箱,时而画一个城堡,过一会儿我的画完成了,我给妈妈看她说:“画的很美丽我的女儿是不是一个大画家呀!”听了妈妈的话,我更加有信心了,也更爱画画了。
我有一个缺点,让我悄悄告诉你吧,就是小气在家里的时候我对弟弟,很小气比如我有了一个玩具,弟弟就跟我要玩具,等我玩够了在给他玩。
我是不是很有趣呢!你可以和我做朋友吗?