有关内心的作文700字
每天,我们都会遇到形形色色的事情:有的因为成功面快乐,有的因为委屈面难过,有的因为不平面气愤……我经历过很多快乐的事,其中有件事情令我印象深刻。
那是在寒假的一个星期天,妈妈的一个朋友与她的儿子杨浩和我们一起去广场上玩儿。在广场上,我和弟弟玩滑冰,而杨浩玩滑板。大家各玩各的,可开心了。
突然,正在和阿姨聊天的妈妈跟我们提议说:“不如你们俩换着玩一玩吧!康智睿,你跟杨浩换一下。”一听到这个提议,我们的兴奋劲就上来了。我想学滑板,他也想学滑冰。于是,我俩急忙换了道具。之后,阿姨开始教我学起了滑板。
一开始,阿姨扶着我的手,要我自己把滑板往前推。一会儿,阿姨帮我把双脚成功地站在行驶的滑板上了。这时,我既高兴又害怕。高兴是因为自己站在滑板上了;害怕是因为自己生怕在滑行的下一秒就要从滑板上掉下来。阿姨似乎看出了的的紧张,紧紧扶住我的双手。可是,滑板还是不听使唤,我在上面左右摇晃,好像一个站在皮球上玩杂技的小丑。实然,我脚下一滑,要不是阿姨及时扶住了我,我恐怕又要摔个倒栽葱了。弟弟看见了我那狼狈样儿,都幸灾乐祸了起来。
我不灰心,又尝试了一次。这次阿姨不再那么扶我了,只是抓住我的一只手,跟在我旁边。有了上一次的经验,我这次不再那么笨拙了,但不是很熟练,还是会摔跤。我不放弃,尝试了一遍又一遍。最后,功夫不负有心人,我的努力没有白费,我终于可以自己踏上滑板在广场上自由自在的滑行了!
虽然这件事已经过去很久了,然而,那时成功的喜悦与快乐却一直保存在我深深的内心中……